Я понял это!

Опять по телевизору хоккей!
Спартак пока что терпит неудачу.
А папа, озабоченный:"Не смей!"
Кричит"включать другую передачу".
А там кино военное"Рывок",
Там самолеты в воздухе сгорают!
И я реву, а папа мне:"Сынок,
Смотри, как наши шайбу забивают!"
Но все-таки,Спартак не проиграл!
И папа улыбнулся с наслаждением.
Я в свой дневник сегодня записал
О папином хорошем настроении.
И в свой дневник еще я записал,
Пусть я немного позже понял это,
Ведь наш Спартак за Родину играл
На самом дальнем уголке планеты!


Рецензии
Правдиво, жизненно, Людмила!

http://stihi.ru/2019/06/04/6724

Жюр22   20.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
Какой умный и понятливый мальчик! Спасибо, Жюр!

Людмила Безусова   20.12.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.