Такая, как есть

1.
Стою, а вокруг тишина - это лишь передышка.
Очнулась от долгого сна - пониманье, как вспышка.
Очнулась и снова живу, мысли в странном броженье.
Стоять больше я не могу, начинаю движенье.

До боли сожму кулаки, продолжаю дальше.
Остались друзья и враги в лабиринте из фальши.
Не скатится больше слеза и глаза сухие.
Сломала я кнопку "назад", впереди стихия.

Припев:
А я такая, как есть,
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Мне неведом покой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой!
И, даже, ради любви
Не хочу быть другой,
Не хочу быть другой,
Я не стану другой!

2.
Полет, с чьей-то легкой руки, продолжаю дальше.
Есть крылья и есть кулаки и не нужно фальши.
Сомненья чужие не в счет - они мне не интересны.
Включаю обратный отсчет и срываюсь с места.


Valeria Zay, 24/02/2014


Рецензии