До конца под моим оберегом

До конца под моим оберегом ,
Лишь отзвон слышен в дали.
С первым декабрьским снегом,
В теплый гай улетят журавли.

На лесной , теплой поляне,
Где не виден солнечный свет,
Захочу на тебя я глянуть
Не минуло сколько бы лет.

И лесные зверьки, без утехи
Как и я , вспоминают тебя
Не смотря на дурные помехи
Буду ждать, себя же губя.


Рецензии