Я распахну своё окно

Я распахну  своё  окно
Весну  к  себе  впуская,
И  в  сердце зиму  растоплю
С  лучами  солнышка играя.

Болезни  в  угол  загоню
К  душе  своей  пуская,
Тепло, надежду, доброту
В  лучах  любви  летая.

С  цветами  жажду  утолю
Бутонам  счастье  представляя,
С  потоком  воздуха глотнуть
Бальзам  целебный, - рая.

Глазами  добрыми  взгляну
Без  тени  и  печали,
Чтоб  заявить на  всю  страну
Весну  мы  долго  ждали.


Рецензии