Ты

Силой крепкой ты прекрасен, как Геракл богородный.
Раной острой ты печален, как романтик одинокий.
Духом смелым ты державен, как Юпитер на Олимпе.
Телом сильным ты проворен, как крестьянин на пахоте.


Рецензии