Ночная прогулка

Надрываются цикады
В сумраке ночном,
Мы с тобою к водопаду
Под руку пойдем.

Ночь становится темнее,
Пряча все кругом,
На покинутой аллее
Только мы вдвоем.

Сладких запахов лавина,
Вереница плит.
Ароматами жасмина
Летний парк пьянит.

Вдоль аллеи, мимо клена,
Мимо тополей,
По тропинке вниз по склону,
Где журчит ручей.

Где склонившиеся ивы
Прячут соловья,
Где мелодий переливы
Льются вдоль ручья.

Брызги мечутся поспешно
У ревущих струй,
Раздавая подошедшим,
Свежий поцелуй.

Будем слушать рев потока,
И наедине,
Как была ты одинока,
С грустью скажешь мне.

Как мучительно скучала,
Не спала ночей,
Что меня недоставало
С каждым днем сильней.

Обниму, и, пусть, кручина
Сгинет без следа,
Обещаю, не покину
Больше никогда.

Зацелую адски страстно,
Глядя в блеск в глазах,
Как ты сказочно прекрасна
Расскажу в стихах.

То, что брызги водопада,
Променад ночной,
Звезды, трели и рулады
Только нам с тобой.

И луны чудное око,
Веко туч открыв,
Подмигнуло издалека
Паре между ив.


Рецензии
Понравилось.Красочно.Сказочно.

Олик   13.01.2016 00:42     Заявить о нарушении