Жить дальше

Те серые,сумрачные стены,
Тот сон,который в прошлом!
Уже исколоты все вены,
И смотреть вперед...так тошно.

Вот комната,таблетки,табурета,
Вы делайте,что надо,нам плевать.
Жить дальше или нет,решит монетка,
Жить дальше или
...тихо умирать...


Рецензии