Реки снов

С чашкой чая за столом,
Размышляя о грядущем,
Ночь, смахнет своим крылом
Все раздумья о насущном.

Мягко ляжет пелена
На глаза. Сомкнуться веки.
Душа останется одна
И ярких снов польются реки.


Рецензии