Гарантии

Дорогой, мы настолько наелись
Нашей любовью,
Что сидеть нам теперь
На диете, состоящей из молчания
И пустоты.
Вернуться бы в прежнее сохранение,
Чтобы начать сначала, и сделать так
Чтобы «ты» и «я»
Никогда не переросло
В «мы».
Впереди все становится яснее,
Когда освещают дорогу
Горящие позади мосты.
Мне бы затаиться, спрятаться,
Отлежаться среди прошлогодних писем,
Запоздалых извинений да кружек
Наполовину пустых
(раньше сказали бы «наполовину полных»).
Отношения должны быть, как вклады в банке -
Гарантированно защищены
От боли.


Рецензии