Над городом сгустилась тьма...

Над городом сгустилась тьма,
Погряз Иркутск в пучине мрака.
На небе лишь одна звезда,
Звалась Луной она, однако...

И сон на веки опустился,
Развеял мысли четверга, беззвучно.
В объятьях ночи растворился,
Февральский день, благополучно.


Рецензии