Девушка

Девушка в витринах
Отражается.
Всегда на грани шока
Или срыва.
Плохая карма,но она
Пытается.
Все так же одинока,но
Любима.
Вечные требования:к моде,
К людям,к весу.
Не слишком худы пальцы и
Он груб.
И он не вызывает интереса
Либида между тонких белых ног.
Девушка.
Бледна,хоть и загорела,
И волосы
Столь тонки,сколь длинны.
И так легко,задев фарфоровое тело,
ей сделать больно,
Не прочувствовав вины.
Девушка.
Бег по траектории за всеми.
Чуть виден финиш,
Там,наверно,happy and..

Бледная девушка в большой
Пустой витрине.
Ахматовской красы обманный след.

                2014г.

            


Рецензии