Когда народ живёт как скот

Дорогой Галочке

Твой год удачливый кончается,
Но жизнь почти не улучшается.
Напрасно верить в гороскоп,
Когда народ живёт как скот.

За что не знаешь зацепиться,
Чтоб в вихре судеб не разбиться.
И трудно жить точно по плану,
Когда страшны так ураганы.

Когда страшны так испытания,
И ты устала от отчаяния.
Но всё пройдёт. И Новый Год
Тебе, верь, счастье принесёт!

20.11.1998


Рецензии