За нашей спиной Берлин

За нашей спиной- Берлин.
А небо над ним- усталость.
Сегодня Ты* в нем- один.
И я без Тебя- осталась.

За нашей спиной- мосты.
А небо над нами- выше.
Прости,что слова- просты.
И кошки сидят- на крыше.

За нашей спиной- река.
А небо над нами- слезы.
В ладонях моих- рука.
На части рвут небо- грозы.

На части порвут- меня.
А неба уже не видно.
Одна на исходе- дня.
Один Ты во тьме- бесстыдной.


Рецензии