Доброй ночи

Зимний день. Воскресный вечер.
Догорает свеча на окне.
День был легок и в меру беспечен,
Расскажу я чуть позже луне.

Ночь таит в себе много загадок.
Никому не дано разгадать.
Ночь наводит в рассудке порядок.
Нужно, просто, ей доверять.

Отойти от дневных заморочек,
Окунуться всецело в сон.
Я желаю тебе: "Доброй ночи",
И спешу удалиться...(поклон).
               


Рецензии