Что я могу сказать ещё...

Что я могу сказать ещё
Вот этому земному Миру,
Когда уже оплачен счёт
И заржавели струны Лиры.
Когда уже и Мира нет,
А лишь немая тень порока,
В которой должен жить поэт,
Хотя поэту одиноко.
Уже и тень уходит в тень,
Обрушив прошлого ступени...
Когда наступит новый день,
Тогда начнётся наше время.
Начнётся ли? Не верю я,
Живя за ВременнЫм пределом.
В кругу земного бытия
Пишу стихи - я занят делом.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии