Вечная память

( Героям – «Беркута», вставшим стеной
    Перед озверевшим фашизмом!).
Дал вам Беркут свое оперение и стать,
Честь и доблесть вам в сердце вселил
И чтоб смело могли на защиту вы встать,
Жен, детей, стариков – всей страны…
Как же низко упал, тот чиновничий клан,
Что под дудку поет сатаны
Низкий, просто коварный, предательский план,
Чтоб с добром убежать из страны,
Укрываясь за спины, кинжальный удар
Кровь героев, вам с рук не отмыть,
Всю страны окунули вы в адский кошмар
Божий суд, вам того не простит!
Молодые ребята, святая душа
Примет вас Украины земля,
Память вечная, славным и верным сынам,
Им на смену придут сыновья!!                26.02.2014 г.


Рецензии