Свадьба

Закат на небе, словно парень,
Ему к невесте, не пора ли?
Они с березкой милой в паре
Такую свадьбу разыграли.

И в этот вечер птицы пели
И солнца тот, последний лучик
Был обращен к березке в белом
Касаясь нежно тонкой ручки...


Рецензии