Родной как чужой

День за днём твердит маманя брату моему,
ты не спивайся сын,ведь водка это дрянь!
Кто покорился ей ушёл на век ко дну,
а он в ответ кричит,я знаю всё,отстань!

Не зная сна он шёл за ней в такую рань,
чтоб зелье пригубить и по балдеть.
Мне не понять,был человек и глянь,
стал седым начал худеть,и тихо тлеть.

Оглянись браток,ты не для этого рождён,
ведь есть у жизни ещё лучший путь.
Забудь про алкоголь,ведь ты не побеждён,
встречай весну в которой жизни суть.

Хотя браток,не мне нотации читать,
у тебя свой ум,да и желание чуть-чуть.
Подумай,чем гордиться будет наша мать?
В тебе её надежда,ей не дай уснуть.
***
26.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии