На медико-социальной экспертизе

Ничего себе – сюрприз!
Шёл я вверх, а съехал вниз…
Подсказали мне врачи,
Что придётся подлечить.

Вот такие пироги,
Ноги в руки и беги.
Нет, теперь не в дискотеку,
За таблетками в аптеку…

Рассмотрела экспертиза,
Всё от верха и до низа.
И услышал я слова,
Что прекрасна голова!

Остальное так и сяк,
Кое где перекосяк.
Это дело поправимо,
Мне жену необходимо.

Говорят: «Не проворонь,
Станешь ты с женой как конь!
Днём похаживай в аптеку,
Вечерком – на дискотеку».
- -
26.02.2014


Рецензии