Песня 18

Воздуха мало.
Я ошибалось.
Со свистом
Быстрым
Втягивать воздух.
Поздно.
Его так мало.
Я ошибалась.

Хотелось смеяться и улыбаться,
Запрокинув голову, просто смеяться.
И счастье казалось просто незыблемым,
Прозрачно-матовым, ощутимым и видимым.
Хотелось обняться и улыбаться,
Без умысла тайного, просто обняться.
Я скоро устану, что снова мне кажется.
И пропасть все ближе, и ноги соскальзывают.

Света так много.
Сиянием Бога
Любовь
Через кровь
Меня облучает.
В хлам раздирает
Сиянием Бога
Света так много.

Хотелось смеяться и улыбаться,
Запрокинув голову, просто смеяться.
И счастье казалось просто незыблемым,
Прозрачно-матовым, ощутимым и видимым.
Хотелось обняться и улыбаться,
Без умысла тайного, просто обняться.
Я скоро устану, что снова мне кажется.
И пропасть все ближе, и ноги соскальзывают.

Ошибок мне хватит.
Пути нет обратно.
И хрипом,
Криком
Жизни секунды
Выплевывать трудно.
Всего уже – хватит.
Зачем мне обратно?


Рецензии