В шаге от... земли

Я вижу их глаза - их ужас наполняет,
Я вижу рты, готовые сорваться в крик
Меня остановить уже никто не успевает -
Мне до земли остался только миг.
Кого-то разбудит звук упавшего тела,
Кого-то загонит в его тихий дом.
Кто-то, возможно, сыграет врача неумело,
Кто-то священника, освятивши крестом.
Я надеюсь мне будет уже наплевать,
И нет ничего за гранью, вдали.
Не смог научиться ни жить, ни летать,
И мне остаётся лишь миг до земли.


Рецензии