Перетерплю любовь

Я любовь перетерплю,
Как терпят бедствие и горе.
В морской пучине утоплю,
В надежный сейф её закрою.

Я, если нужно, заменю,
Все мысли, что полны тобою..
Есть лишь «вперед» и нет «люблю»,
Все ошибаются порою...

Пока могу, её храню,
Наступит день,и, я устану,
К краю обрыва подойду,
В слезах, я белый лист достану.

Всё на бумаге изложу,
Затем, сожгу, развею пепел.
Любовь я больше не держу,
Пускай её уносит ветер.


Рецензии