Какой восторг любить..

Какой  восторг  любить  …

Какой восторг любить  тебя:
Душа  ввысь  рвётся  лёгкой  птицей.
Судьбы  препоны  обойдя,
Нам  суждено  ль соединиться?

Какой  восторг  мне  принимать
Твои  божественные  ласки,
В нежных  объятьях  утопать,
Познав любви  нежданной  краски.

Какой  восторг  в глазах  твоих
Бездонность  ощущать  вселенной.
Мир  в этот миг  для нас  двоих:
Шкатулка  тайны  сокровенной. 

Какой  восторг мне быть  с тобой
И наслаждаться пылкой страстью.
Бьёт о  скалу морской  прибой,
В шторм,  упиваясь своей властью.

Какой  восторг  жить на земле,
Зная, что ты живёшь на  свете.
Зимой,  в ненастье,  по весне
В душе  Любовь  мне солнцем  светит.

Какой  восторг  тебя  любить…..


Рецензии
Сильное, Татьяна, стихотворение!!! От всей души желаю счастья, любви и новых успехов в творчестве!!! С уважением!!!

Радик Ахметшин   03.12.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Радик.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   04.12.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.