Козёл - провокатор

 Кто виноват:

"Ни один человек не богат настолько, чтобы искупить своё прошлое."
Oscar Wilde

Я куплю вам новую жизнь,
В светлый путь позову за собой!
Предо мною падете ниц,
И дворец, и мир будет мой.

На плечах зачем голова,
Все придумал давно за всех,
Жить богато, голосовать,
Разве против кто, не из тех.

Соглашайтесь, айда за мной,
Много новых друзей завел.
Вы со мною, как за стеной,
Эх, бараны - я ваш козел!

2014 г.


Рецензии