В новом году

Уходит старый год!
Уходит безвозвратно.
Кому всегда везет,
Пусть повезет обратно.
Кто горе испытал,
Болезни и напасти,
Тому в Новом году
Желаю только счастья!
Удачи всем, добра,
Здоровья и успеха,
Гулянья до утра,
Веселья, шуток, смеха!


Рецензии