В шаге от... края крыши

Безумный ветер мне лицо обдувает,
Асфальт приближая всё ближе и ближе.
Чувств моих буря меня с крыши кидает,
Смерти страх обнажая постыжий.
А надежда моя - впереди меня
Мгновенье, и мы разобьёмся.
Прости нас, боже, умоляю тебя,
Когда мы с ней до земли дорвёмся...


Рецензии