Бессильна я перед тобой...

Бессильна я перед тобой,
и так мучительно бледнею...
и всё же... всё же я не смею
разрушить мир привычный твой.

Едва затихнет в сердце боль,
как вновь невольное волненье...
и плачет грусть... и вновь смятенье
покой туманит голубой.

Во мгле победы "торжество",
а с губ срывается моленье:
"За счастья светлые мгновенья,
судьба, всегда храни его!"..


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.