Мальчик девочку полюбил...

 Мальчик девочку полюбил,
Повязал ей на руку ленточку.
Но не знал:в ней теплилась стервочка.
Жала дурня,что было сил.

А сама в четверги порочные
Не тряслась за интим гигиену..
В ее доме текстами сочными
Отзывались об этом стены.

Отчего же любовь слепа?
И на мамы святого мальчика,
На спортсмена,студентка-зайчика
Сучку выслали небеса.

Мальчик бывших пополнит стойло,
И уйдёт горе в рюмке топить.
Мозг потребует чудо-пойло
С чудо-функцией "выпить-забыть".

И спустя где-то пару недель
Парень копией станет девушки:
Без разбору водить всех в мотель,

Каждой нА руку- метку-ленточку..*


Рецензии