Незаметно...

пахло тихой рекой…
и прозрачностью лета
и травой
и остатками вкусного сна
неслучайно задетая ветром струна
оттеняла начало рассвета

волшебство исключало плагиат неподробностей
обретало контраст и значенье оттенков
от уместной немыслимости всяких тонкостей
и единственных в мире коленок

мир легко застревал среди вкусных эскизов   
становясь то одним то другим (незаметно)   
на глазах провоцируя неконкретное
от присутствия нескольких смыслов

пахло лугом промытым дождями и светом
я касался губами улыбки твоей
мы застряли среди миллиона букетов
отстраненные от этикетов
и любили друг друга смелей
и нежней


Рецензии