Я хочу

Где-то там – на краю надежды,
Где стоит одинокий ангел.
Ты почувствуешь запах вешний.
Отречёшься от старых правил.
Разорвёшь все цепи бессилья,
Прокричишь в небо светлую мысль.
И расправишь атласные крылья,
Чтоб подняться свободно ввысь.
Разглядеть бы хоть на мгновенье
Те края, где живёт беспечность.
И пробраться туда, хоть тенью,
Поселиться и жить там вечность.
Не ищи в прошлом то, что нужно.
Лишь вперёд целься метким взглядом.
Что ушло – отпусти послушно.
Тот кто нужен – всегда будет рядом…


Рецензии