Шоколадное течение..

ШОКОЛАДНОЕ ТЕЧЕНИЕ..
Он чувствовал на протяжении общения -
это Твоё смущение..
Как будто - процесс очищения..
К дыханию Его - причащение..

Как райское порабощение!!..
И чёрт с ним, что - нет прощения!!..
Как шоколадное течение..
В пульсации вен - влечение..

Лег Белчер
8 февраля 2014г..


Рецензии