Пришельцы-инопланетяне

    (Почти по Уэлсу) 

Сыны негуманоидных планет,
Над нами властвуя нахально и бездарно,
Себе зарплату платят регулярно,
Трудящимся землянам  - почти нет!
Столь фантастический и горестный сюжет -
От их морали, нам во всём полярной,
А посему, как это не вульгарно,
«Борьба миров» последует в ответ.

        7 февраля 1995г., Обираловка


Рецензии