***

Оставшись у разбитого корыта,
На побегушках у своих врагов,
Не поняли, что карта наша крыта,
А сами мы вне круга игроков.

Мы что –то там ещё пытались,
Самих себя не в силах превзойти
И многие над нами потешались,
До жалости не смея снизойти.

А нас разыгрывали в карты
За наши судьбы шли бои,
И бывшие друзья, уже азартно,
Забыв себя, остановиться не могли.


Рецензии