вереск

Шелест вереска, тихий шепот в степи
Тонкая грань, меж мирами
Что было однажды, и что впереди
С тобою мы нить отыскали

Когда отгорят те костры, что порой
Мы после себя оставляли
Быть может, поймем, что нельзя позабыть
Все то, что когда-то теряли

Забыть ту любовь и верных друзей
И сгинуть, сгореть без возврата
А после, лишь память презрев
Исчезнуть, в пламени ада…


Рецензии