***

Вдруг наступит тихо вечер,
Загорятся разом свечи,
И взгорится всё то пламя
Что веками исчезало.

Над гранитною плитою
Я увижу то что мглою
мне,было стерто,показалось...

я увижу лик твой милый
Удержать я слёз не в силах...
Пожелтела наша нива,
И вот вдруг своим сияньем
Солнце небо озарило


Рецензии