лира и меч

кануло время земной круговерти,
я был спасён за мгновенье до смерти.
ныне ничто не удержит меня,
лира и меч,оседлайте коня!

я был спасён и очищен от скверны,
Боже, отныне прими мою верность,
пусть разгорается день ото дня,
лира и меч, оседлайте коня!

кровью Завета пришпорен в карьер,
я, воин света, певец-тамплиер,
нечисть сжигаю мотивом звеня,
лира и меч, оседлайте коня!

в ночь просветленья да в раннюю рань
миром пойдём на священную брань
не против плоти не против крови, -
нЕжить - гори, человече -живи!

не против плоти священная брань,
пекло - напротив, а нам - вечный рай! 


Рецензии
Достойное по форме и содержанию произведение! Не понимаю, почему осталось незамеченным? Вдохновения Вам, и новых интересных решений желаю! Искренне!

Александр Ясонас   19.07.2018 00:29     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Александр! Благословений Вам)

Надежда Скульская   19.07.2018 00:34   Заявить о нарушении