Вернуться на остров веры, надежды, любви

Пройти до конца путь побед и потерь, на грани фола сыграть…
Взлететь в небо птицей, упасть и разбиться, себя из осколков собрать…
И вновь возродиться…, взмыть ввысь вольной птицей назло всем ударам судьбы,
В СУДЬБУ свято верить, забыть про потери и встретить случайно удачу в пути.
Почувствовать снова до боли знакомый стук сердца и трепет в груди,
Сквозь бури и грозы вернуться на остров ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ...

2010г.


Рецензии
мдя....ну вот пришёл поэтический спецназ с зачисткой....да тут и так всё стерильно....:)))))))00

Никола Стотан   02.03.2014 19:03     Заявить о нарушении
Почистить "Что" - Всегда найдётся,
Кому, как не Спецназу, это Удаётся?!:-)

Чужой Август   03.03.2014 05:20   Заявить о нарушении