Уходя, я прошу, уходи

Уходя, я  прошу, уходи.
Ни к чему возвращаться обратно.
Ты недавно мне клялся в любви,
А сейчас, что с тобой, не понятно?!

То уйдёшь насовсем, то придёшь,
А то, вдруг, упадёшь на колени,
И слезами  мне руки зальёшь,
Признаваясь снова в измене.

Мне, поверь, стало всё уж  равно!
За тебя я устала сражаться.
Всё угасло в сердце давно.
И пора нам с тобою расстаться.

Любишь женщин, что же – люби.
Ты не можешь остаться мне верным.
А меня навсегда отпусти,
Ты и мужем моим был не первым.

Я пошла по желанью  с тобой,
Бросив доброй души человека,
А назначен он мне был судьбой,
Мы бы в счастье прожили  полвека.

Ты разрушил, играя, мне жизнь,
Не сумев дом построить нам новый.
Я прошу, от  меня откажись,
Я начну без тебя жить по новой.

Городской романс.


Рецензии
Здравствуй, непременно заплачу, и обниму и пожалею, с теплом.

Константин Антипин-Кадал   17.05.2022 20:13     Заявить о нарушении
Приветик, рада твоему приятному отзыву:)

Света Ланика   19.05.2022 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.