Ненавижу цифры

Ненавижу цифры.
Отчего? Не знаю!
Дроби, логарифмы
Ерундой считаю.

Мне на все примеры
Время не хватает.
Мучают дилеммы,
Мысли оплетают.

Я- не математик,
Счетовод плохой я.
Числовых тематик
Берегу покой я.

Цифры сущий ад мой,
Их не понимаю.
Но зато с охотой
Строчки сочиняю.

Буквами горжусь я,
Их не обижаю,
Ведь они в несчастье,
В горе помогают.

Вот напишешь строчку,
Сердцу станет легче.
И простую точку
Ставлю я в надежде...


Рецензии