Загорелась заря

Одиноко совсем мне на путах тиши,
Одинокое сердце кричит и кричит –
О надрывном о том,
О бескрайнем моём,
И алеет багрянцем рубец на губах –
Ты оставил его,
Это, ты, странник, чувственный мой…

Элементы души
Все они в зеркалах,
В пальцах тени и снов,
Что когда-то мы видели в каждом из нас,
Чем когда-то мы жили с тобой,
А теперь ничего,
А теперь пустота обнимает, целует тебя…

Повесть пишется болью сейчас,
Строки в небе витают дождём
И в краплениях грусти они лишь для нас
И, в холодном сиянии утро встаёт,
Поджигает рассвет, сильно жжёт – это всё
Умирает любовь…


Рецензии