Мой жених

26.02.14г.
Мой жених,любимый мною -
И это - не обман,
Как поэт Сергей Есенин,
Он - просто,хулиган.

Если он обдумать что-то
Невзначай решает,
Не мешайте,значит,он
Мысль свою "кайтарит".

Свой словарь сленгОвый
Медленно листая,
Запускает журавлей
Бумазейных стаю.

Пусть он - не акын восточный,
А водоснабженец,
Сыплет он словами, точно
Жгучий красный  перец.

Он,как профи эксклюзивный,
Непременно тянет.
И,как дождь перво-весенний,
Душу барабанит.


"Кайтар" - переливание жидкости из одного сосуда в другой(в Азии).


Рецензии