К...

Я ухожу но, не прощаюсь
Но, знаю больше не приду
Мои глаза все сами скажут
И лжи в них нету, как в словах
Скажу тебе, тебя люблю
Но, в мыслях знаю, что я лгу
И сердце рвется от неправды 
И потому я ухожу...


Рецензии