Чай на дорогу

Знаю, ты не любишь лишних слов:
Дрогнут пальцы, жалко звякнет блюдце -
Мы молчим сегодня про любовь,
А ведь Карлсон обещал вернуться.
Чай не пьется - душит воротник,
Взгляд застыл на дольках абрикосов,
Сладкое варенье - горький миг,
И кружат чаинками вопросы.
Но осядут мягко на губах,
Не оставив темного осадка,
Ты без слов развеешь смутный страх
Жадным поцелуем, горько - сладким.
18.05.2013г.


Рецензии