уСТроенность

Я брожу по незнакомым дворикам, выбирая любое направление, но при этом к установленному времени снова плетусь на работу.
Ложась спать, рассекаю просторы Вселенной и опускаюсь на дно Марианской впадины, чтобы под утро это всепоглощающее могущество разорвал скрежет будильника.
Я хожу по городу, сочувствуя Украине и мечтая о мире во всём мире, под вечер не решаясь зайти в подъезд без газового баллончика. И, если придётся, я готова драться за собственную жизнь.
Я хотела бы помогать раненым, но на деле моего геройства хватает на то, чтоб не упасть, рубя на ужин свежекупленную куриную тушку.
Я ненавижу машины и презираю нерадивых водителей, но при спешке перехожу дорогу на красный свет.
Спасибо, что эту противоречивость пока ещё удаётся утихомирить твоей палатке у самого моря, детскими глазищами накормленных бесприютных собак и безумством Шнитке, так и не загруженного с вечера на телефон. 


Рецензии