Ромашки

Украсть тебя. Не отдавать.
Держать, сжимая, крепко руку.
Без сна все ночи коротать,
Когда зима закружит вьюгу.
Встречать, кормить, любить. И греть
Твои озябшие ладони.
И колыбельные на ухо петь
О том, как цвел на поле донник.
И в этот запах окунуть
Тебя. Любимого. Родного.
Одним сном на двоих уснуть,
В котором ничего былого,
Где только солнце в вышине
На фоне нежно-голубого неба,
Земля тепла, а по земле
Ромашки все покрыли будто снегом.


Рецензии