колдунья

"От нее лишь гроза, и пурга и метели!
(И желанье в глазах, и дышу еле еле..)
Вся беда - от нее, потому что красива,
И смотреть на огонь просто невыносимо.
Мне бы крест донести.... Слишком предан и брошен!
А покой обрести лишь толпа мне поможет..
Забирайте ее- от нее одни беды! "...
И летит воронье ...по соленому следу.

Ты уж, боже, прости, знаю сам ,что-невинна..
Мне бы крест донести..только боль за грудиной ,
Да крича, воронье тайну мне приоткрыло-
" А красивой была, потому что любила"!


Рецензии