Есть время..

ЕСТЬ ВРЕМЯ..
Есть время - разбрасывать камни..
Есть время - камни собирать..
Есть время - раскрывать ставни..
Есть время - ставни запирать..
Есть время - распылять всю силу..
Есть время - силу накопить..
Есть время - не спешить.. в могилу..
Есть время - торопясь.. родить..

Лег Белчер
7 февраля 2014г..


Рецензии