Какого цвета плачущее небо?

Какого цвета плачущее небо?
Чем пахнут слёзы умерших детей?
Как взвесить мир земных страданий?
Как передать красу нагих ветвей?

Небо надевает серый траур.
Горем пахнут слёзы тех детей.
Нет весов  людей страданья взвесить.
Кистью передашь красу ветвей.


Рецензии