Я жду

Я жду уже давно, но вера все жива
открытое окно – в пути моя душа.

И с духом, что парит – искатель направлений.
К рождению зерна - суть сути проявлений.

Когда же долог путь и смысл ускользает,
Душа в забвении сна, туманы созерцает.

Скопление водных капель иль ледяных кристаллов,
Висит вуалью тонкой, пространственных обманов.

И трудно ухватить луч светлого потока,
В сверкающем эфире творящего истока.

Как аура  природы в волнении изменяясь,
Переполняя своды мгновенно растворяясь.


Рецензии