покрывало надежды

Я плачу по тебе, я по тебе грущу,
Как лето по дождю, как ночь по звездопаду.
Я думала любовь вовек не отпущу,
Но ты ушла легко, как буд-то так и надо.

Опять, опять одна как много лет назад
Девчонкою стою мечты свои теряя.
Поступки невпопад и мыслей снегопад
Метелью нелюбви мне душу заметают.

Как холодно, но я пока жива,
Хоть сердце хоронить надежды так устало,
Но по весне войдёт зеленая трава
И душу обернет пушистым одеялом.


Рецензии